ZUCCHINE: Ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, la stessa a cui appartengono la zucca e i meloni. Sono poco caloriche, contengono una buona quantità di potassio e vitamine soprattutto vitamina C e B9.
CAROTE: Una vera miniera di minerali e vitamine. Tra tutti i vegetali le carote sono la principale fonte di beta-carotene, precursore della vitamina A. Sono presenti altre sostanze benefiche come alfa-carotene, luteina e zeaxantina.
RADICCHIO ROSSO: Appartiene alla famiglia delle composite. Ha pochissime calorie, ricco di antiossidanti flavonoidi come zeaxantina e luteina, ricco di vitamine, è una buona fonte di vitamina K.
ZUCCA: Appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee. Poco calorica, ricca di vitamina A, ha una buona quantità di vitamine B e C, sali minerali e pectine.
MELE: Ricche di fitonutrienti, contengono la treonina e la lisina, 2 aminoacidi essenziali. Sono ricche di vitamine come le vitamine A, C, E, K. Ricche di colina, un coenzima essenziale alla costituzione delle membrane cellulari e dei neurotrasmettitori. Contengono una grande quantità di potassio.